Свободный фреймворк Symfony

Здесь вы узнаете все подробности о данном фреймворке, о его развитии, преимуществах над другими фреймворками и о том, каково его применение на практике.

Symfony относительно молодой и постоянно развивается, примерно каждые полгода выходят обновленные версии. Из очевидных плюсов можно отметить: Simfony соответствует PRS-стандартам, обладает большим количеством дополнительных готовых решений (более 1000 бандлов), подробнейшей документацией (большая часть компонентов сопровождается подробнейшей инструкцией по их установке и применению), а также очень хорошо проработанные модули и компоненты. Это не все плюсы, но после того, как вы узнаете о всех преимуществах данного фреймворка, вы сразу же захотите им воспользоваться. Ведь Symfony на данный момент является одним из самых мощных PHP фреймворков.

В этом тренинге мы рассмотрим два примера использования форм в Symfony 2.Сначала обработаем их вручную.Далее, мы используем Symfony, чтобы представить исходную форму объективно-ориентированным способом, сохраняя значения.