Разница богатых и бедных.

Что же делают каждый день богатые люди, чего не делают бедные?

Форум

В этом интервью по радио, автор бестселлеров Том Корли опишет несколько различий между привычками богатых и бедных.

  1. 70% богачей едят менее, чем 300 калорий вредной еды в день. 97% бедняков едят более, чем 300 калорий нездоровой пищи в день. 23% богатых и 52% бедных не боятся рисковать.
  2. 80% обеспеченных людей фокусируются на достижении одной определённой цели, и лишь 12% малообеспеченных делают это.
  3. 76% богатых людей занимаются аэробикой 4 дня в неделю. Всего лишь 23% бедных выполняют такие же физические упражнения.
  4. 63% богачей слушают аудио книги, добираясь на работу, против 5% бедняков.
  5. 81% богатых ведут список своих дел, против 19% бедных.
  6. 63% родителей богатых людей заставляют своих детей читать 2 или более книг нехудожественной литературы в месяц, в то время как только 3% родителей бедных делали это.
  7. 70% родителей богатых людей заставляют своих детей вызываться добровольцами 10 часов в неделю, против 3% родителей бедных.
  8. 80% богачей осуществляют HBD звонки, против 11% бедняков.
  9. 67% обеспеченных людей записывают свои цели, и только 17% малообеспеченных делают то же самое.
  10. 88% богатых читают каждый день как минимум по 30 минут для своего развития или по карьерным причинам, и только 2% бедных делают это.
  11. 6% богатых говорят, что у них на уме, против 69% бедных.
  12. 79% богатых людей сидят в сети 5 или более часов в месяц, в то время как 16% бедных делают это.
  13. 67% богачей смотрят телевизор хотя бы час в день, и только 23% бедняков делают то же самое.
  14. 6% обеспеченных людей смотрят реалити-шоу по телевизору, и 78% бедных делают это.
  15. 44% богатых людей встают за 3 часа до начала рабочего дня, 3% бедняков делают так же.
  16. 74% богатых людей прививают своим детям хорошие ежедневные привычки, приводящие к успеху, и лишь 1% бедных делает это.
  17. 84% обеспеченных людей верят, что хорошие привычки создают почву для везения, и только 4% бедных верят в это.
  18. 76% богачей верят, что плохие привычки напротив отпугивают везение, 9% бедных солидарны в этом с богатыми.
  19. 86% богатых считают, что нужно на протяжении всей жизни заниматься саморазвитием, и только 5% бедных согласны с ними.
  20. 86% обеспеченных людей любят читать, 26% малообеспеченных тоже любят читать.

О Томасе К. Корни.

Том Корни на себе прочувствовал разницу между бедными и богатыми: в возрасте девяти лет, его семья мультимиллионеров обанкротилась за одну ночь.

На протяжении пяти лет Том наблюдал и записывал ежедневные действия 233 богатых людей и 128 людей, живущих бедно. Он обнаружил, что существует огромная разница между привычками богатых и бедных людей. В течение своих исследований он выявил свыше 200 ежедневных действий, которые отличают «имущих» от «неимущих». Кульминацию его исследований вы можете найти в его бестселлере – «Привычки богатых – Ежедневные привычки, приводящие богатых людей к успеху.»

Динамичный и расширяющих права и возможности оратор, Том мотивирует публику на отраслевых конференциях, корпоративных событиях, в университетах, на собраниях многоуровневых маркетинговых групп и глобальных организаций по продажам. Участники покидают его собрания укреплёнными и готовыми превосходить себя как лично, так и профессионально.

Том поделился своими соображениями на различных интернет сайтах и кабельном телевидении, в программах таких как: Вечерние новости на CBS; Yahoo Financially Fit T.V.; India T.V.; австралийский News.com и на многих других. Он удивил слушателей на многих престижных национальных радио-шоу, включая Шоу Дейва Рамзи, Marketplace Money и WABC.

Рекомендуемый в многочисленных печатных журналах, таких, как Money, Entrepreneur и Kiplinger's, и различных интернет-изданиях, в том числе CNN, MSN Money и the Huffington Post, Том также часто публикуется в Business Insider и был профилирован в журнал «Успех».

Том и его «Привычки богатых» получили национальную огласку и международное признание СМИ. Трансляции медиа, онлайн публикации, и телевидение Азии, Южной часть Тихого океана, Европы, Великобритании, Центральной и Южной Америки поддерживали мощный сигнал Тома.

С целью помочь взрослым привить хорошие привычки молодому поколению, Том недавно издал вторую книгу – «Богатые дети – Как воспитать своего ребёнка так, чтобы он стал счастливым и успешным.»

Высококвалифицированный, профессиональный Том является представителем CPA, CFP; получил степень магистра в области налогообложения. Как президент Cerefice и Company, CPAs, Tом возглавляет одну из лучших финансовых компаний в Нью-Джерси.

Теги: Разница богатых и бедных